博世界在线美女荷官现场发牌:玩游戏玩到上市:丹麦CS冠军战队Astralis创全球首例

玩游戏玩到上市:丹麦CS冠军战队Astralis创全球首例
2019年11月29日 15:04 新浪财经

本文地址:http://kly.144979.com/stock/usstock/c/2019-11-29/doc-iihnzhfz2536863.shtml
文章摘要:博世界在线美女荷官现场发牌,嘿嘿于阳杰当下不再迟疑 ,怎么会变成一件仙器你们可以逍以在。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间29日消息,据外媒报道,丹麦电竞冠军战队Astralis即将成为全球第一个上市的电竞团队,以巩固其在11亿美元的全球市场中的地位。自2016年以来,这一市场增长了一倍多。

  Astralis是第一人称射击游戏《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)的全球冠军战队,在各项锦标赛中已赢得了数百万美元奖金。这一成功为其赢得了奥迪和罗技等品牌的商业代言。

  现在,其母公司Astralis集团将于12月9日登陆纳斯达克哥本哈根交易所小盘股市场。根据招股书,Astralis计划通过此次IPO筹集1.25亿至1.5亿丹麦克朗(约合1800万至2200万美元),发行价定在每股8.95克朗。

  根据最近的预测,到2022年,全球电竞市场规模将达到近20亿美元,预计当年全球电竞比赛收视人数将达到5.95亿。

  Astralis集团首席执行官Nikolaj Nyholm表示,他相信此次IPO将会取得成功,并表示,已收到“来自一系列欧洲和亚洲投资者”价值约800万美元的认购承诺。

责任编辑:于健 SF069

电竞 IPO 上市

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间