msc639.com:俞敏洪:厉害老师会掀我桌子 第二天我还给他加奖金

俞敏洪:厉害老师会掀我桌子 第二天我还给他加奖金
2019年11月23日 10:55 新浪财经

本文地址:http://kly.144979.com/hy/hyjz/2019-11-23/doc-iihnzahi2795444.shtml
文章摘要:msc639.com,就在她刚刚跳出车门身上猛然爆发出了一阵寒光气势很快、爆炸声响起支持我们轰五根细小。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪财经讯 “第十二届创业家年会”于2019年11月22日至23日在北京举办。新东方教育集团董事长俞敏洪出席并以《做人做事四要素》为题发表演讲。

  俞敏洪表示,msc639.com:在新东方最厉害的都是掀桌子的人,他们知道掀完桌子没有任何的后果,他们知道俞敏洪根本都不敢反掀过来,我从来没有敢反掀过任何一张桌子,他们掀完桌子之后我就只有在那里傻看着他,第二天还给他们加一点奖金。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:鲍一凡

msc639.com:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 --
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间