sun688.com:记者实地探访:ofo昔日办公点人去楼空 如今去向成谜

记者实地探访:ofo昔日办公点人去楼空 如今去向成谜
2019年11月29日 07:47 央视

本文地址:http://kly.144979.com/chanjing/gsnews/2019-11-29/doc-iihnzahi4082533.shtml
文章摘要:sun688.com,嗡他难咎其责而且?袁星和清水星吗所以我。

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,sun688.com:开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  央视记者实地探访:ofo昔日办公点人去楼空!如今去向成谜

  ofo小黄车的押金退还问题一直备受关注。

  近日,央视记者实地探访ofo的办公地点——北京市海淀区中关村的理想国际大厦,可是,物业工作人员告诉记者,公司早已搬离。于是,记者又去探访ofo的另一处办公场所——互联网金融中心。公开信息显示,去年11月,ofo曾透露将办公地点搬至距离理想国际不到一公里的互联网金融中心。

  在此前的退押金风波中,前来索要押金的消费者还曾在大厦门口排起长队。然而,一年过去了,ofo的在此处的办公地点也人去楼空。据悉,从2014年创立至今,ofo的办公地点变更了多次,几乎一年一次。以往工作地点的变更,ofo官方会发布声明,而这次搬离互联网金融中心之后的去向,却没有公布。

  记者在28日上午10:00至16:00期间数次拨打ofo官网的客服电话,均显示正忙。

责任编辑:李昂

sun688.com:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间